Composition : Viandes et sous-produits animaux, céréales, sous-produits d’origine végétale, oeufs et produits d’oeufs, substances minérales, sucres, mollusques et crustacés.
Additifs (au kg) : Additifs nutritionnels : Vitamine D3 : 235 UI, Fer (3b103) : 7 mg, Iode (3b202) : 0,23 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 1,9 mg, Manganèse (3b502, 3b503, 3b504) : 2 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 20 mg.
Constituants analytiques : Protéine : 7,5 % - Teneur en matières grasses : 2,2 % - Cendres brutes : 1,7 % - Cellulose brute : 1,3 % - Humidité : 84,0 % - Énergie métabolisable : 610 kcal/kg.
Mode d’emploi : voir tableau. Les poids indiqués dans le tableau sont les poids recherchés. Numéro de lot et d’identifiant usine, à utiliser de préférence avant : voir sur l’emballage. À conserver dans un endroit sec et frais.